Tel?fono P?gina principal Contactar
Formalviz
Acceso
Usuario (E-mail)
Contraseña
Cursos
Funcionamiento
Preguntas más frecuentes
Nuevo usuario

Madrid Excelente

  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en Twitter
  • Síguenos en Linkedin
  • Síguenos en Google +
P?gina principal







Términos y Condiciones

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y resto de normativa aplicable, a continuación se detalla la información general del titular y responsable del dominio www.formalviz.es y sus sitios web asociados, blog y subdominios, y las condiciones a las que estará sujeto el uso de nuestros sitios web

Información legal – Datos identificativos obligatorios

Razón social y CIF:
FORMALVIZ S.L
B84670223

Datos registrales de la sociedad:
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 22795, libro 0, folio 43, sección 8, hoja M-407997
Domicilio:
C/ Uruguay 13, posterior LOCAL
Coslada 28822. Madrid.

Dirección electrónica de contacto:
secretaria@mundosanitario.es

Lista de dominios, subdominios, foros y blogs:

  • http://formalviz.es/
  • http://www.mundosanitario.es/
  • http://www.mundoindustria.es/
  • http://e-mergencyworld.com/home/
  • http://hyt21.com/
  • http://formacion.mundosanitario.es/Chat2/
  • http://formacion.mundosanitario.es/foro/
  • http://formalviz.es/blog/
  • http://www.mundosanitario.es/blog/

 

Política de Protección de Datos Personales

 

Información Básica Información Adicional
Responsable FORMALVIZ S.L C/ Uruguay 13, posterior LOCAL - 28822 Coslada (Madrid) Teléfonos: 626242519 (de 10:00 a 14:00 h) 649016531 (de 16:00 a 20:00 h) ; e-mail: secretaria@mundosanitario.es
Finalidades principales Resolución de consultas, captación de clientes y usuarios. Publicidad y prospección comercial
  • Resolver las consultas de las personas que se han puesto en contacto con nosotros a través del formulario de nuestra web.
  • Dar a conocer los servicios prestados por la empresa a través del envío por medios electrónicos de promociones, descuentos, novedades, noticias, etc….
Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento Consentimiento del interesado manifestado a través de la marcación de la casilla de aceptación.
Conservación
  • Los datos se conservarán durante el plazo previsto de prescripción de las acciones que resulten de aplicación y, en cualquier caso, siempre que el usuario no solicite su supresión.
  • En los envíos por medios electrónicos se le proporcionará un medio sencillo y gratuito para poder darse de baja de nuestra lista de distribución.
Derechos de los interesados Ejercicio de derechos Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la empresa.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

 

Existencia del fichero y titularidad de FORMALVIZ

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia del envío de correos electrónicos, estará sujeto a lo establecido en esta política de protección de datos. No obstante, se deberá tener en cuenta que algunos servicios web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Los datos personales serán incorporados a los ficheros cuya titularidad ostenta FORMALVIZ S.L., con dirección en la calle Uruguay 13, posterior LOCAL Coslada 28822. Madrid. , España.

Campos obligatorios.

Todos los campos señalados con "*" en el momento del registro serán de obligada cumplimentación. En caso de que el usuario no los cumplimente, FORMALVIZ podrá desestimar el alta, solicitud o servicio.

¿Qué clase de datos personales (en adelante, Información) recopilamos?

Al utilizar nuestro sitio web para visitas, registro de usuario, compra de productos o servicios, solicitud de vacante en nuestra página Web, etc, podremos recopilar y procesar la información siguiente:

  • Información personal proporcionada por usted mediante la cumplimentación de formularios de nuestro sitio Web. Esto incluye datos personales facilitados en el momento del registro en nuestra Web, de la suscripción a nuestros servicios, de la publicación de material o de la solicitud de un nuevo servicio. También podremos solicitarle información con motivo de la participación en un concurso o promoción a través de nuestra Web, así como cuando informe de un problema en nuestra página.
  • Cuando se ponga en contacto con nosotros, podremos guardar un registro de esa comunicación.
  • También le pediremos que participe en encuestas con fines de investigación, aunque no está obligado a ello.
  • Detalles de las transacciones que usted realice a través de nuestro sitio Web y mediante la cumplimentación de sus solicitudes.
  • Detalles de sus visitas a nuestro sitio Web, incluyendo, pero no limitándose a, datos de tráfico, datos de localización, weblogs y otros datos de comunicación, si procede, para fines propios de facturación o de otro tipo, así como los recursos a los que tiene acceso.
  • Cuando proceda, la información que nos proporcione al presentarse a una oferta de empleo a través de nuestro sitio Web.
¿Qué clase de datos personales (en adelante, Información) recopilamos?

No se venderán datos personales a terceros.

Compartimos sus datos dentro de FORMALVIZ. También compartimos su información con HEALTH & TRAINING S.L B85696656 perteneciente al grupo, con nuestras filiales, licenciantes, agentes, distribuidores y proveedores, los cuales nos ayudan a desarrollar nuestro sitio Web y/o los productos y servicios que en él se ofrecen (por ejemplo, nuestro proveedor de hosting).

Con proyectos de internacionalización y comprometidos con la mayor difusión posible de la educación y del aprendizaje, FORMALVIZ se relaciona con otras organizaciones en todo el mundo. Intercambiamos información con nuestras filiales en el extranjero, empresas asociadas y otros colaboradores, incluidos agentes de ventas y distribuidores para fomentar el uso de nuestras herramientas de aprendizaje, y los buenos hábitos de estudio. Así, en ocasiones podemos procesar, guardar y/o transferir información sobre usted a un destino localizado fuera del espacio económico europeo, lo que conlleva que el tratamiento de los datos que se realice estará regulado por las legislaciones vigentes en cada momento y en cada estado y no por las normativas europeas. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad. Al usar nuestro sitio Web, usted acepta tales transferencias.

Algunos productos y servicios de FORMALVIZ pueden ser comercializados a través de plataformas externas. FORMALVIZ, puede llegar a acuerdos con las compañías que gestionan estas plataformas que impliquen la comunicación de sus datos personales para facilitar la gestión de la compra evitando la necesidad de registro en dichas plataformas.

Si usted se suscribe a servicios gestionados u ofrecidos por otras entidades, estas podrán solicitarle sus datos personales. En este sentido, FORMALVIZ no tendrá ninguna responsabilidad ni obligación sobre los mismos.

Existen una serie de enlaces a terceros a través de nuestro sitio Web. Si visita cualquiera de estos sitios Web, estos podrán recopilar información suya. Estas páginas Web están fuera de nuestro control y no quedan cubiertas por la presente política de privacidad. Estas páginas Web pueden contar con sus propias políticas de privacidad, por lo que declinamos cualquier tipo de responsabilidad u obligación por ellas. Compruebe tales políticas antes de introducir ningún dato personal a través de las citadas Webs de terceros.

Si consideramos que el uso que realiza de nuestro sitio Web es ilegal o puede causar algún tipo de daño a otras personas, nos reservamos el derecho de revelar a la policía, al Ministerio Fiscal, a Jueces o Tribunales, Tribunales de Cuentas y al Defensor del Pueblo, la información recabada sobre usted a través de nuestra página Web en la medida en que en nuestra opinión sea razonablemente necesario para prevenir, remediar o actuar en relación con dicho comportamiento.

También podemos facilitar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier disposición legal, con el fin de hacer cumplir o aplicar cualquier tipo de acuerdo o licencia o en aras de preservar los derechos, la propiedad o la seguridad de FORMALVIZ, nuestros empleados, filiales, agentes, distribuidores, licenciantes, proveedores y/o clientes. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a efectos de protección contra el fraude y reducción del riesgo de impagos.

Si cualquier parte de nuestra empresa (incluyendo a nuestras filiales) es vendida o integrada en otra empresa, su información podrá ser facilitada a nuestros asesores así como a cualquier posible comprador y sus asesores.

Para la gestión del cobro de los servicios o bienes contratados con FORMALVIZ, y dependiendo de la forma de pago que el comprador haya elegido, será imprescindible la comunicación de los datos necesarios para el cobro a la entidad bancaria, y a la mensajería.

FORMALVIZ alcanza acuerdos con entidades y organizaciones relacionadas con el sector de la educación, formación, entidades empresariales y sindicales para promocionar la imagen, los servicios y productos tanto de estas organizaciones como de FORMALVIZ, lo que puede comportar la comunicación de los datos de los usuarios para llevar a cabo dichas promociones.

¿Para qué utilizamos los datos personales (en adelante, Información)?

La información es tratada para llevar a cabo el cumplimiento de las obligaciones legales y administrativas a las que está sujeta FORMALVIZ como sociedad mercantil.

En FORMALVIZ, se trata la información de que dispone para hacer valer los derechos y obligaciones nacidas de los contratos y compromisos que alcanza, incluidas estas condiciones de uso.

La información que recabamos a través de nuestros sitios web es utilizada para gestionar y atender las distintas solicitudes y comunicaciones que recibimos de los usuarios, así como para mantener la correcta relación con los mismos, en su calidad de profesores, alumnos, distribuidores, proveedores, colaboradores, clientes o consumidores, que utilizan este medio.

Cuando nos envían un currículo y manifiestan su intención de formar parte de nuestra plantilla, custodiamos y tratamos convenientemente esta solicitud para ser incluida en los procesos de selección de personal de FORMALVIZ y las empresas del grupo, en el caso de que así sea estimado por nuestros responsables de Recursos Humanos.

Cuando recibimos la información a través de los formularios utilizados para la compra o contratación de un bien o servicio, en FORMALVIZ tratamos estos datos para facilitar la información que el solicitante necesita, tramitar su envío, cobrar el servicio o bien adquirido, prestar el servicio postventa pertinente y mantener y cumplir con las obligaciones establecidas en el correspondiente contrato de venta online.

Los datos recogidos en los diversos formularios, podrán ser tratados para fines comerciales y promocionales enviando a través de cualquier medio y formato (incluidos medios de transmisión electrónica) comunicaciones para promocionar e informar sobre productos y servicios de FORMALVIZ y otras empresas y entidades de prestigio relacionadas con los sectores de la educación y formación, entidades empresariales y sindicales con las que FORMALVIZ alcance un acuerdo de colaboración comercial.

FORMALVIZ, podría organizar sorteos, concursos, promociones, encuestas y proyectos de investigación, y utilizará los datos y medios de los que disponga para fomentarlos, gestionarlos y realizarlos, conforme a las bases o condiciones que se publiquen en esta web o que haga llegar a los posibles participantes por otros medios.

Consentimiento del usuario.

En este sentido el usuario mediante la aceptación de esta política de privacidad consiente de forma expresa al tratamiento de datos y comunicaciones de datos a terceros en los términos y condiciones aquí previstos para dar cumplimiento a las finalidades indicadas.

Derecho de oposición del usuario.
FORMALVIZ pondrá a disposición del usuario la posibilidad de oponerse a los tratamientos de datos con fines comerciales y promocionales, así como para la realización de cesiones de datos a terceros para las mismas finalidades, posibilitando la marcación de una casilla de verificación a tal efecto.

Candidaturas espontáneas de empleo.

Las candidaturas espontáneas de empleo que los solicitantes nos hagan llegar a través de los sitios web de FORMALVIZ, serán incluidas en el fichero destinado a gestionar la bolsa de empleo y los recursos humanos de FORMALVIZ.

Menores de 18 años.

Para registrarse en FORMALVIZ necesitarás la autorización de tus padres o tutores.

En el mail secretaria@mundosanitario.es tienes que hacernos llegar la autorización de tus padres o representante legal para el tratamiento de tus datos personales.

Menores de 18 años.

Según la Ley de Protección de Datos, tienes los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso: Podrás solicitar la información que FORMALVIZ tiene sobre ti.
  • Derecho de Rectificación: Podrás solicitar que FORMALVIZ cambie los datos que tiene sobre ti.
  • Derecho de Oposición: Por ejemplo, podrás pedir que FORMALVIZ deje de enviarte correos electrónicos.
  • Derecho de Cancelación: Podrás pedir que FORMALVIZ borre los datos que tiene sobre ti o los guarde sin poder utilizarlos.

Si tienes menos de 18 años, puedes dar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, menos en los casos en los que la Ley exija la asistencia de tus padres o tutores.

No es legal que te pidan información sobre las personas de tu familia, ni los trabajos que tienen, ni vuestra posición económica, ni datos sociológicos, si ellos no dan su aprobación primero. Y te pueden pedir los datos de tus padres o tutores para que ellos den esa autorización.

Tienes derecho a que cuando te pidan permiso para tratar o utilizar tus datos, se utilice un lenguaje que puedas entender con facilidad. NO PUEDEN PEDIRTE QUE ACEPTES ALGO QUE NO ENTIENDES.

FORMALVIZ tiene la obligación de comprobar tu edad.

Si aceptas, tus datos van a ser incluidos en los ficheros de FORMALVIZ S.L.

Para pedir tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrás enviar un escrito dirigido a FORMALVIZ S.L. (C/ Uruguay 13, posterior LOCAL Coslada 28822. Madrid. ). Tendrás que acompañar tu solicitud con una copia del DNI. Más información sobre tus Derechos de Protección de Datos.

Ejercicio de los derechos ARCO.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, indicando la referencia LOPD y utilizando alguno de los siguientes medios:

Mediante escrito dirigido a la dirección postal:
FORMALVIZ S.L
Referencia: protección de datos.
C/ Uruguay 13, posterior LOCAL
Coslada 28822. Madrid.

Mediante escrito dirigido a la dirección electrónica:
secretaria@mundosanitario.es
Asunto: PROTECCION DE DATOS.

Seguridad

Para proteger sus datos, la información de su tarjeta de crédito/débito es almacenada siempre cifrada en una base de datos independiente de nuestra base de datos del sitio Web, de forma que no está conectada a Internet.

Recomendamos también configurar las preferencias de su navegador para aceptar cookies y habilitar JavaScript™. y Adobe Flash Player

Desgraciadamente, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura. Aunque haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de su información enviada a través de nuestra página Web, por lo que toda transferencia de datos será realizada por su cuenta y riesgo. Una vez hayamos recibido su información, utilizaremos unas medidas de seguridad y unos procedimientos estrictos para tratar de impedir cualquier acceso no autorizado.

Garantías y cumplimientos de FORMALVIZ

Cumplimiento de las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Asimismo mantiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Para garantizar el cumplimiento de estas medidas y obligaciones, FORMALVIZ somete su sistema de tratamiento de datos a constantes auditorías externas que verifican la seguridad y trato confidencial de la información que maneja.

Ley aplicable

Esta política de privacidad, cualquier tratamiento y comunicación de datos de carácter personal que FORMALVIZ realiza, deberán ser conformes a la legislación europea y legislación española, especialmente a las siguientes normas:

  • Constitución Española de 1978.
  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. (Texto consolidado a fecha 5 de marzo de 2011)
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal
  • Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea, de 7 de diciembre de 2000.
  • Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre de 1995 relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
Uso de cookies

FORMALVIZ utiliza "cookies" y otras tecnologías en su página web. Los términos y condiciones que rigen el uso de "cookies" por parte de FORMALVIZ y las citadas tecnologías aplicadas en nuestra página web se recogen en la Política de Cookies de FORMALVIZ.

Al navegar por nuestra página web, usted acepta acogerse a los términos de nuestra Política de Cookies.

Este sitio web utiliza las herramientas de Google Analytics para la medición de audiencia y análisis del comportamiento de los visitantes.

A los efectos de esta medición no queda registrado ningún tipo de dato personal. La medición de audiencia la realizamos con el objetivo de mejorar la experiencia de navegación del visitante en nuestra web, adecuarla a sus solicitudes y acelerar el proceso de localización de la información.

La herramienta que utilizamos para medir nuestra audiencia es Google Analytics, si quieres puedes conocer cuál es la Política de Privacidad de Google Analytics.

Aviso Legal
Condiciones de Uso del sitio web

Como usuario debe saber que puede estar sujeto a otros avisos legales y políticas de privacidad aplicados en otras páginas web de nuestra propiedad, así como a los términos expresamente indicados en páginas particulares de nuestros sitios de Internet. Al usar este sitio Web, usted acepta las prácticas descritas en la presente declaración.

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en el presente aviso legal sin previo aviso. Cualquier cambio que podamos realizar en el presente aviso legal será publicado en esta página y, cuando proceda, también se lo notificaremos por correo electrónico. Algunas de las disposiciones del presente aviso legal podrán ser sustituidas por otros avisos legales o términos expresamente indicados, ubicados en páginas del interior de nuestros sitios Web.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

A menos que expresamente se indique lo contrario, todos los contenidos de este sitio web, incluyéndose a título enunciativo y no limitativo: textos, imágenes, sonidos, animaciones, gráficos, botones, aplicaciones informáticas, bases de datos, así como su código fuente, diseño, estructura de navegación y programación, son titularidad de FORMALVIZ o dispone de la licencia necesaria para su uso.

Los derechos de propiedad intelectual de los colaboradores de FORMALVIZ que publiquen sus artículos o trabajos en este sitio web, corresponderán a sus autores. El envío de dichas colaboraciones a FORMALVIZ, supondrá una cesión gratuita de sus derechos para la publicación de las mismas a través de nuestros sitios web. Dichos contenidos, y nombres de dominios, están protegidos por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial y por la normativa reguladora.

Sin perjuicio de los usos permitidos de acuerdo con las presentes condiciones de uso o en los supuestos establecidos en los artículos 31 y 34 de la ley de Propiedad Intelectual, los derechos de divulgación, reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos de esta web corresponden exclusivamente a FORMALVIZ.

Todo aquel usuario o tercero que desee incluir dentro de su página web cualquier tipo de enlace que conecte o traslade a la página web de FORMALVIZ o a las páginas que lo componen, deberá notificarlo previamente a FORMALVIZ.

Se autoriza a los usuarios de este sitio web a la visualización, reproducción, impresión y descarga parcial de contenido de la web exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la web y que no perjudique la imagen y buen nombre de FORMALVIZ, sus proveedores, usuarios, clientes, colaboradores o servicios de estos.
  • Que se realice en uso personal y privado de los mismos. Se prohíbe expresamente toda explotación o utilización con fines comerciales o promocionales.
  • Que se respeten los derechos de propiedad intelectual o industrial de FORMALVIZ. En ningún caso se permitirá la modificación, total o parcial, de dichos contenidos ni su descompilación o la alteración de su integridad. En todo caso, deberá incluirse, refiriéndose a FORMALVIZ, la mención "copyright", o su signo equivalente, en cualquier divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública de los contenidos de esta web.

El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar a las correspondientes sanciones civiles o penales conforme a la legislación aplicable.

FORMALVIZ se reserva el derecho de emprender las acciones judiciales o extrajudiciales oportunas al objeto de reclamar posibles daños y perjuicios ocasionados por el mal uso o el uso indebido de los contenidos y publicaciones de sus sitios

Derechos y obligaciones de los usuarios

Al registrarse en nuestra página Web, usted acepta hacer un uso diligente de los datos de acceso, no poniéndolos a disposición de terceros y comunicando de modo inmediato a FORMALVIZ la pérdida o robo de su contraseña y el posible acceso por un tercero. En este sentido, usted es responsable de la seguridad de sus datos de acceso.

Asimismo, acepta la responsabilidad derivada de todas las actividades que ocurran bajo su nombre de usuario y contraseña.

Debe tener especialmente en cuenta lo siguiente:

  • Debe procurar el uso de una contraseña segura.
  • Debe asegurarse de que ninguna persona no autorizada pueda obtener la contraseña.
  • El USUARIO tiene la obligación de cambiar o anular su contraseña inmediatamente si es consciente o si sospecha que otra persona o tercero conoce, utiliza o ha usado la contraseña. Si esto no es posible, el USUARIO deberá notificárselo a FORMALVIZ de modo inmediato. En este caso, FORMALVIZ bloqueará la cuenta del USUARIO, restableciéndola una vez se le asignen nuevas claves de acceso.

Toda actualización de los datos es de su exclusiva responsabilidad, o en su defecto, del Representante que haya creado o modificado el perfil de su Alumno o Representado.

En el caso de los menores de 18 años de edad que deseen proceder a su alta como usuarios de FORMALVIZ, deberán acreditar previamente la conformidad de su representante legal.

Todos los contenidos que se encuentren en su perfil de usuario son de su exclusiva responsabilidad.

Motivos de suspensión y bloqueo de su cuenta de usuario:

Podemos suspender o cancelar su registro de manera inmediata a nuestra sola discreción y sin necesidad de explicación.

Puede dar de baja su registro en cualquier momento abriendo sesión con sus datos de acceso y a continuación pulsando en "Dar de baja".

Queda rigurosamente prohibido el uso de expresiones incorrectas, denigrantes, difamatorias o insultantes tanto contra los usuarios del servicio como contra terceros.

Queda prohibida la utilización del servicio de FORMALVIZ para realizar propaganda de contenido político o ideológico. FORMALVIZ se reserva la apreciación de estas actividades y el derecho de suspender durante el tiempo que estime conveniente a los usuarios que incumplan estas condiciones.

FORMALVIZ se reserva el derecho, a su sola discreción, a revisar, editar o eliminar cualquier material publicado por los usuarios que FORMALVIZ considere difamatorio, ilegal, amenazante, obsceno o de otro modo objetable. No obstante lo anterior, FORMALVIZ declina expresamente cualquier responsabilidad u obligación con motivo de cualquier material publicado por terceros a través de nuestro sitio Web.

FORMALVIZ se reserva el derecho, sin limitación, de suspender a cualquier miembro o usuario que viole los términos y condiciones, tanto generales de la web, como los particulares de los usuarios, inclusive, si se sospecha que un USUARIO pueda encontrarse relacionado (por convicción o de otra manera) con cualquier tipo de fraude u actividad ilegal en relación con nuestro servicio, o en cualquier otro momento, con o sin conocimiento suyo.

La cancelación o baja del servicio, no supondrá necesariamente la cancelación de los datos personales y resto de información que FORMALVIZ tenga en sus bases de datos. En caso de que el usuario decida cancelar o bloquear sus datos deberá hacerlo conforme a lo establecido en el artículo 16 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en los artículos 31 y 32 de Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se desarrolla la misma. A tal efecto el usuario podrá dirigirse a las direcciones y con las referencias establecidas en la política de privacidad de este documento.

Exclusiones y limitaciones de responsabilidad

En ningún caso, ni FORMALVIZ ni sus empleados serán responsables de daños directos, indirectos o consecuentes, de la pérdida de oportunidades, de la pérdida de datos, de la pérdida de imagen, de la pérdida de ahorros previstos o de la pérdida de beneficios, como consecuencia del uso del sitio web aunque FORMALVIZ haya sido advertida de tales pérdidas.

Las exclusiones previstas en esta nota legal solamente serán de aplicación en la medida en que lo permita la ley.

Las opiniones vertidas en los artículos, trabajos, foros, listas de correo, y similares que proporciona este sitio web pertenecen a su autor o signatario de las mismas, y no reflejan necesariamente los puntos de vista de FORMALVIZ.

Los textos que aparecen se ofrecen con una finalidad informativa o divulgativa. FORMALVIZ intentará velar por la actualidad, exactitud y veracidad de los mismos, y declina toda responsabilidad por los daños que puedan causarse debido a las inexactitudes o incorrecciones de los mismos.

Asimismo, en este sitio aparecen enlaces o conexiones con otros sitios web de terceros, sobre los que FORMALVIZ, no tiene control alguno. Esta información se proporciona únicamente a título informativo, sin que ello suponga necesariamente la aprobación de contenido de los mismos, ni la existencia de ningún tipo de asociación entre FORMALVIZ y las personas o entidades que los operan, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en los documentos o los ficheros de usuario, excluyéndose toda responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por estos motivos.

FORMALVIZ no se hace responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario, o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo.

El acceso a nuestra Web puede ser suspendido temporalmente y sin previo aviso en caso de fallo del sistema, labores de mantenimiento, reparación o por razones ajenas a nuestra voluntad, excluyéndose toda responsabilidad por los daños de cualquier clase causados por estos motivos.

Carácter global de los sitios Web

Al utilizar nuestro sitio Web, reconoce la naturaleza global de nuestra página web y acepta cumplir con todas las leyes locales aplicables de su jurisdicción.

La información que publicamos en nuestro sitio Web puede contener referencias o referencias cruzadas a productos y/o servicios ofrecidos que no estén anunciados o disponibles en su país. Tales referencias no implican un deseo expreso por nuestra parte de poner a su disposición tales servicios y/o productos en su país.

Ley aplicable y foro

Nada de lo incluido en este aviso legal impedirá a FORMALVIZ interponer ante cualquier tribunal las acciones pertinentes por incumplimiento de sus derechos a la propiedad intelectual.

Las presentes condiciones de uso se regirán e interpretarán conforme a la legislación española en aquello que esté expresamente establecido.

FORMALVIZ, los visitantes de esta web y cualquier persona física o jurídica que utilice o contrate cualquier producto o servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se somete, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España), para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de cualquier uso de este sitio web.

Consultas

Si tiene cualquier duda o consulta sobre el material aparecido en nuestra página Web, puede ponerse en contacto con: sugerencias@mundosanitario.es

No podemos garantizar que no haya errores, pero sí trabajar para solucionarlos de la forma más efectiva posible. Por favor, si encuentras algún fallo en cualquiera de nuestros servicios, háznoslo saber.


Formalviz S.L. CIF B84670223 Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 22795, libro 0, folio 43, sección 8, hoja M-407997. Todos los derechos reservados. Fecha de actualización: Agosto de 2018. Aviso legal y política de privacidad.